

Ce produit est l'aboutissement de 2 ans de travail, il s'agit d'un développement où le but recherché est vraiment de copier les sensations que procurent le Potjevleesch "kalifrais" dans une version maritime. il s'agit là de trois poissons en gelée, (saumon et deux poissons blancs) agrémenté de son bouquet garni, le tout dans une gelée citronnée.
Ingrédients : POISSONS (Saumon rose ou sauvage, poissons blancs (selon approvisionnement), eau, vin blanc (SULFITES), gélatine, sel, dextrose, acidifiant : acide citrique, arôme naturel, bouillon de POISSON (exhausteur de goût : E621, arômes (CRUSTACES) carottes, oignons, baies de genièvre, laurier Valeurs nutritionnelles pour 100 g ENERGIE 277KJ -ENERGIE 65Kcal-M Grasses 0,7g-A Gras saturés 0g -Glucides 1.9g-Sucres 1.5g-Protéines 12.9 g- Sel 1.01 g
Fiche technique